八个月宝宝湿疹怎么办?宝宝湿疹很厉害,有什么好的偏方吗?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
你好,一般湿疹严重的话可以擦点婴宝,用金银花水洗一下,平时注意滋润。
宝宝皮肤脆弱,可以选择温和无刺激的白 璞芝涂抹挺管用的
孩子湿疹,可以用金银花为孩子洗澡,有效缓解湿疹,平时母乳的妈妈不要吃发性食物。