为啥有的产妇没奶水的呢?我奶水也不多了,到底怎么下奶好?

其他答案
一般刚生完宝宝,奶水量都会比较少,需要多吃点汤汤水水的食物来下奶,像猪蹄汤,排骨汤这些的。
只是注意了,产妇没有奶水的情况下,不要紧的,一般来说没有奶水的情况和自身体质有关系吧,可能是气血不足。注意在此时注意多吃一些铁含量高的。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
你好,这个就是让宝宝多吸,有的时候生了宝宝气血不足,多补充营养,多注意休息,喝点鲫鱼汤,多吃汤汤水水。