叶酸要怎么补充啊?孕妇专用叶酸片有什么值得信任的品牌推荐吗?斯利安可以吗?

最佳答案
叶酸应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月,斯利安属于大品牌,它的叶酸吸收效果就比较好。
其他答案
叶酸是预防胎儿发育畸形,一般都是吃汤臣倍健的叶酸片,你也可以买这种!
斯利安的叶酸片都是大牌子了,口碑不错的,孕期我在吃他家的多维片,自己觉得营养更加全面一些。
在怀孕前三个月开始补充叶酸一直吃到怀孕第三个月为止,叶酸可以很好的预防胎儿畸形