新生儿的疫苗接种时间表该怎么安排?第一次做父母,没有经验。

其他答案
一般预防针,接种表上都有时间,你可以按宝宝出生的日期开始算,或者咨询一下专业医生,下一针该打什么,医生都会跟你说的。
你好,这个一般疫苗本上都有说明的,实在不行你可以选择下载一个小豆苗,到孩子打预防针的时候会有提醒的。
新生儿在满月后要接种疫苗,然后再每月的这一天都会有一次疫苗的一直到十个月左右!