初期怀孕能吃薯片吗?怀孕有一个月了的。

其他答案
怀孕之后的孕妇是不可以再添加薯片,就是属于高热量的食物,而且比较容易怕上火,特别是比较没有营养反应之后,最好多吃水果和蔬菜。
刚开始怀孕的话是可以吃薯片的,但是孕期最好是多吃新鲜干净的食物,偶尔吃点不健康的饮食也是没有关系,最好定期产检。
可以吃!我怀孕的时候就特爱吃!但是得少吃!毕竟不是什么有营养的东西
你好,一般怀孕期间是不建议吃这些东西的,如果实在找不到情况下,建议少量的吃一点。