伊可新和碳酸钙D3颗粒是喝奶粉前,吃完就可以喝奶粉还是喝完奶后多久吃

补充描述:宝宝两个月7天吃完奶粉后半个小时喝伊可新碳酸钙D3颗粒会恶心呕吐,我一般都是喝奶粉之前让宝宝吃完就马上给宝宝喝奶粉了,不知道吃的方式对不对

其他答案
您好我觉得呢,这个可以等到宝宝喝完奶之后,然后消化半个小时,再给他服用这个判断钙颗粒的,有时候如果恶心呕吐也是挺正常,可能是因为宝宝还比较小的缘故,这个跟钙质就没有关系了,而是因为你不要让他一次性吃太饱了呀。
这个你不用太担心的。喝奶之前喝,或者在喝完奶之后喝都是可以的,不会有影响。
伊可新维生素AD滴剂建议奶前半小时服用,碳酸钙在两餐奶中间服用,不要空腹服用。
他这个本身就是帮助补充维生素d的,也就是说帮助补充身体里面的钙的,但是伊可欣一般都是饭后半个小时服用。