稍微咳嗽能打预防针吗?打预防针需要注意些啥的吗?

其他答案
宝宝又感冒咳嗽流鼻涕的状况都是不能够打疫苗的,只能等到完全康复之后再去
不可以呀,只要宝宝身体出现不适的话,就不可以打预防针。平常可以多照顾一下宝宝,可以等宝宝恢复好以后,然后才带宝宝去打预防针吧。
你好,如果出现咳嗽的情况,这个时候是不可以给宝宝打预防针的,要等完全好了之后,才可以给宝宝接种疫苗。
宝宝感冒咳嗽的时候最好是不要给宝宝去打预防针,这段时间宝宝的抵抗力比较差,打了之后会有不良反应。