明天怀孕15周5天了,去第二次产检,问下各位宝妈,我明天要检查什么项目?能做中期唐筛吗,需要空腹吗

其他答案
一般怀孕16到20周的时候需要做一个唐氏筛查,这个的话需要空腹,前一天晚上8点之后就不可以吃任何的食物。
你好,这个时候一般可以做唐氏筛查了,在怀孕期间的检查项目是比较多的,其中唐氏筛查是怀孕期间很重要的一个检查项目,主要是针对唐氏综合症的检查,一般如果唐氏综合症全部都是低风险,那就说明是很正常的,而且去医院检查之后,医生也会开单子的,所以不用自己太担心的。
应该是可以进行中期唐筛的,还是需要和医生提前预约做,中期唐筛检查的话应该是需要空腹的。