矫正骨盆的方法是什么啊?效果怎么样啊?

其他答案
你好,这种情况的话我觉得需要时间才能够恢复,当然也可以使用那种矫正骨盆的矫正带,如果长期坚持使用的话,也会有一定效果的,然后平时要适当的活动一下,比如说吃完饭之后可以去散步,但是不可以剧烈运动的。
你可以选择骨盆矫正带的,在产后也可以选择产后瑜伽之类的,定期去做产后检查就可以的。
那我平时的话可以注意在医生的指导下进行正规的治疗会比较好一些的,也可以注意多转呼啦圈游泳,跑步,跳绳都是比较好的,平时的话也可以做一些瑜伽,还有就是跳一些广场舞,我觉得还是比较不错的了。