二胎怎样知道生男生女那么要怎么样子的是男?

其他答案
你好,我觉得现在是没有办法去进行判断的,因为国家已经明令禁止的规定就是不能够鉴定宝宝的性别,这是属于一种违法的行为的,所以除非你是有认识的一个熟人的。
这个就是需要做B超的,一般做B超4个月都能准确的看出是男孩还是女孩的,不过医院是不会告诉的
其实如果你头胎是女儿的话,二胎只要跟投胎反应很多,不一样的话基本上就可以断定二胎是男孩了,我生二胎的时候就是这样,