准备要宝宝了,现在要戒酒,如何戒酒才是最好最有用的方法呢?

其他答案
怀孕之前的三个月都是不能喝酒的,你要戒掉就不喝了就行了呀,喝酒肯定对胎儿会有一定影响的,所以要三个月都不能喝
其实想要戒酒,最好的方法就是自己要学会克制,如果要是自己学不会克制,其他再好的方法也是不管用的,而且你可以用转移注意力的方法,这样会好一点
不要跟狐朋狗友一起出去聚堆儿喝酒,可以在家熬点清淡有营养的汤,好好的调养身体,为了宝宝所有都是值得的。
最好就是在备孕期间要进行戒烟戒酒的夫妻双方要保持心情愉悦的,这个戒酒或者是戒烟的话,主要还是要自己自律吧。