11个月宝宝食谱大全及做法是什么啊?

其他答案
宝宝的食谱,你可以通过宝宝辅食app,或者是通过豆瓣美食app来查询一下
你好,这时候已经添加辅食了,注意营养均衡。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。所以这时候基本上都可以添加的,但是有些事暂时不要提交,因为有一定的弊端。
其实孩子还是要配方奶粉或者是母乳。为主的话,这样才更有利于宝宝的身体健康发育的,还有就是在这段期间的话,可以给孩子添加一些粥或者是面条,这些都是比较不错的一种选择的。