胎动一般什么时候开始是正常的啊,我都怀孕20周了还没有胎动请问是咋回事的呀?

其他答案
大部分人会在四个月左右可以感觉到胎动,部分孕妇由于个体原因会有差异。如果四个月左右还没有有胎动,建议孕妇到医院做B超、胎心监测,排除胎儿发育异常。
一般来说,十九到二十二周左右会有胎动,但是有的人早一点有的人晚一点都不一定到,你现在20周,还是没有胎动是正常的,因为有的人懒得有可能到24周才有胎动
你好,正常情况在20周的时候可以明显感觉到胎动了,如果这时候还没有胎动呢,建议去医院看一下,是不是因为孩子发育比较慢?这个时候还比较小,如果孩子发育偏小呢,一定要多吃些,有营养的高蛋白质的食物
像第一胎的话,他感觉到太多的时间是比较晚的,只要你平时产检正常的话,这个时候没有感到胎动也是正常的。