产前开宫口是什么感觉啊?不知道开宫口是什么感觉?

其他答案
开宫口的时候你会觉得很疼,然后会觉得你的腰就跟要断了似的,那种感觉
你好,首先产前出现了开宫口的现象,就会出现肚子一粒一滴一阵一阵的疼痛了,就有疼痛,好像很想要拉大便,就是憋不住的那种感觉。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
产前开宫口的话都是很痛很痛的,这是一种说不出来的痛,如果在怀孕期间的话,最好还是不要选择去,知道比较好,会很担心很害怕的。
产前开宫口没啥感觉,经常才指导开了吗。会有频繁的宫缩痛,要坚持。
开宫口就是频繁的姨妈痛,不过痛感会比姨妈痛比较强烈,这个时候就要及时去医院。