备孕基础体温怎么测?什么时候测?

其他答案
用体温监测排卵时,主要要在每天固定时间,比如早上起床的时候,不要掀开被子,测量舌头温度。尽可能减少坏境的干扰哦。还可以结合金秀儿排卵试纸一起检测,会更准确哦。
你好,基本上是在盘整期间的时候,测量下温度大概会上升,0.3到0.5度而且可以用排卵试纸进行检测的,大概月经干净过后,13天左右的时间。
你好,建议从月经来潮那天开始测试,每天早晨醒来不要活动,不要起来,就及时测试,并做下记录,在排卵期的时候,体温会升高0.3到0.5度,排卵期的时候建议隔天安排一次房事,成功率会大大增加,希望帮到您,祝你好孕!