月经提前几天算正常?月经提前一周正常吗?

其他答案
一般来说,月经周期30天,一次提前或者延后,一周之内都很正常的,提前的话就说明月经周期比较短,大部分都是23天的,37天之内算是一个月经周期,都是属于正常。
一般在一周之内应该是算正常的,只要平时比较有规定,如果没有规定,那就是异常的情况。
月经如果是提前一星期的话,这个是很正常的,时间不是特别久就可以。今天提前的话,这个要看一下肚子有没有出现疼痛现象之类的。
你好,这个也差不多算正常吧,一般的话一个星期左右,这个时候还算是差不多的。平时你要注意饮食和睡眠调理。