宝宝肚子胀气痛怎么办?快速解决办法?

其他答案
宝宝出现肚子胀气疼痛的现象,妈妈可以用你的手掌心顺时针帮助孩子揉揉肚子,饮食方面尽量是少吃多餐,喝点清淡的小米粥,然后喝点益生菌调理。
宝宝肚子出现胀气,你可以按顺时针的方向多给她按摩一下肚子,然后给他吃点妈咪爱调理下。
你好,首先孩子出现肚子胀气的现象,这个是属于很正常的呀,导致肚子胀气的原因可能和消化不好有关。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
如果出现肚子胀气的情况,这个时候一定要注意给宝宝顺时针按摩肚子,然后可以给宝宝喝一点白萝卜水。
宝宝肚子胀气可以给她顺时针揉揉肚子,每天让他趴着几分钟排气,喂奶后一定要给宝宝拍嗝。