儿童碱性磷酸酶偏高的原因,这是怎么回事呢?

其他答案
一般小孩子的碱性磷酸酶都是属于偏高的,主要是小孩子的发育和身体中的代谢是比较迅速的,所以导致的身体内的数值比较的高,一般是在250到260之间,这个不是什么病理的情况,是属于一种正常的情况,所以是不用担心的,但是如果过高的话就会导致儿童甲状腺的功能的问题,这个需要根据对应的数值来治疗,还有就是少吃一些含有激素的食物,肾脏也少吃。
你好,这种情况一般没有很严重影响,所以不要担心,但是平时一定要注意均衡营养。