孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?孕七个月多了,怎样长胎好一些哪?

其他答案
你好,其实我个人是觉得这个可能是跟遗传是有直接性的一个关系的,如果爸爸妈妈皮肤都比较黑的话,那么宝宝的皮肤应该也会比较黑的,再一个就是平时的话可以多吃一些水果与蔬菜的,可能就是对皮肤也有好处的吧
你好,我觉得胎儿皮肤白不白,这个应该也是有遗传的吧,别人都说生出来的时候是白的话就会越来越黑。
在怀孕期间的情况下,你可以选择多吃一些葡萄,多吃一些苹果香蕉,多吃点水果,小孩子肌肤就会特别好。
怀孕期间可以适当的多吃一些水果,这样对宝宝皮肤也比较好,要注意多喝水,按时做产检要注意多休息。