想要生宝宝了,正在备孕,现在经期吃什么好呢?

其他答案
准备要宝宝,现在在备孕期间的话,饮食上一定要多吃一些高蛋白的食物,还要多吃一些含铁比较丰富的食物,这样孕期铁的储存比较重要。
在月经期间,铁质流失比较多的,可以多吃以点含铁量比较高的鱼,肉,动物肝脏等
在经期的时候,平常可以喝点鸡汤,骨头汤,鸽子汤,这样可以补补身体。可以选择在排卵期进行同房,怀孕几率比较大。
经期吃补血益气的食物,不吃生冷食物,不摸冷水,经后吃些红枣猪肝之类的,处于备孕阶段,经期还是比较关键。