帮宝适漏尿怎么办?一般是什么原因?

其他答案
个人觉得帮宝适的绿帮特别容易漏尿,而且特别不希水,你可以选择白帮。
建议你选择和好奇铂金装纸尿裤,这款纸尿裤非常好用,我家宝宝一直都在使用。
你好,一般很少会出现漏尿的一个现象的,你是不是买到了一个假货的呀?一般尿不湿选择大品牌,一定要到正规实体店去进行购买的,而且就是选择合适的码子的,如果偏大的情况下也会导致侧漏的一个现象出现的呀。
帮宝适漏尿,你可以给宝宝选择。看一看是不是粘贴的问题呀。而且要给宝宝选择适合的纸尿裤。
帮宝适如果侧漏的话,应该是选择尺码不合适,有的如果是尺码大的话,那也会出现侧漏现象。
帮宝适纸尿裤,如果要是漏掉的话,一般是自己没有,把纸尿裤腰部给勒紧,如果稍微勒紧一点的话就不会漏尿了
你好,一般纸尿裤出现漏尿的现象,大多是由于没有穿戴好,或者大小不合适才会形成的。
如果是纸尿裤漏尿的话有可能是尺码偏大偏小不合适,我家的纸尿裤很少有漏尿情况。