妇科炎症外用药有那些的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
有妇科炎症的话,你平时要多注意个人卫生,可以买一些清洗液来进行清洗的。一般来说的话,不要吃药就不会影响喂奶。这不影响喂养的啊,只要不吃药就可以了。可以使用外用药。首先你要做到清洁,每天都要好好的清洁,然后就是保持良好的心情,良好的睡眠,质量多多的补充水果和蔬菜。
我是听醉了,妇科炎症的话可以使用药物。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。哦,你是在怀孕期间的话就不能随便用药,哺乳期间可以的。