婴儿尿布疹怎么办,大家是怎么解决的呢?

其他答案
这个情况是要使用护臀膏的,另外你要考虑是否纸尿裤不合适宝宝使用的,要是真的不合适要更换其他品牌的来试试看的,尽量买大品牌的纸尿裤
宝宝尿布疹的时候如何比较轻微?个人建议你可以涂点茶油来帮助改善哦,并且平时要多注意给宝宝更换纸尿裤。
你好,一般如果宝宝有尿布疹的情况下,是说明没有清晰积食引起的,建议平常的时候经常给孩子进行清洗,清洗完之后抹一些特护膏或者紫草膏。
宝宝有尿布疹的话最好是每次都宝宝大小便之后给宝宝用温水清洗一下药,可以给宝宝换个尿不湿试试钱给宝宝换着点。