孕妇吃什么水果补钙最快最好呢?有哪些水果含钙量高呢?

其他答案
其实含钙量比较高的食物主要是豆类,奶类等。水果里面主要是含有维生素比较多
一般到了怀孕中期之后,可能会比较容易缺钙,但是食补的效果并不是很好,所以肯定是需要补充钙片的。
水果是起不到补钙的作用的,水果只可以促进消化的,或者是改善皮肤,如果宝妈想要补钙的话还是要吃一些钙片的,迪巧的或者是钙尔奇都可以的。