女性排卵期是什么时候怎么算呢?请问一般情况该怎么计算?

其他答案
如果平时的月经期比较准,一般在下次月经的前14天左右排卵。一般在排卵期的前后4-5天内同房受孕的几率是很大的。
女性的排卵期一般是出现在整个月经周期中间的前后几天里,也可以配合着排卵试纸,这样结果更准确些。
一般会在月经结束的第10天起也可以留意到有白带拉丝时,这时可用排卵试纸监测到有两条一样红杠后在24~48小时内就会排卵了,然后监测到测试线变成淡印就是已排出,这几天可以安排同房,一般都能好孕,但如果是月经不调的,也可以到医院监测卵泡
排卵期就是你的月经周期,减去13天就是你的排卵期的,你可以用试纸测试
可以通过排卵试纸测试来知道排卵期,这样会比较方便,而且会比较准确。平常可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕的几率比较大。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
女性的排卵期一般是经期过后的14天左右进行排卵可以用排卵试纸测一下,这样比较准确一些。