做完人流喝什么牛奶好的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
做完人流喝一些温热的牛奶可以,纯牛奶就比较好,一般其他口味的牛奶有添加剂的,正在哺乳期注意饮食健康
平常可以选择妈妈奶粉比较好,妈妈奶粉营养比较丰富,这样身体恢复比较快。平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,多注意休息。
你好,一般这个时候你可以选择喝一些纯牛奶一类的,但是刚做完的情况下,尽量喝热的。
做完手术后可以喝纯牛奶或者高钙牛奶都是可以的,也可以喝些滋补的鸡汤鱼汤对身体恢复有好处的。
做完人流的话,你可以喝一些纯牛奶,但建议喝之前最好要加热一下,做完人流之后,最好不要吃凉的食物