同房后多久可以验孕纸的啊?备孕很久了。

其他答案
那要看你平时月经周期是否准确,排卵期是否有规律了,如果月经周期准确的情况下,等到下次月经前后两天,你就可以用早孕试纸测试一下了,一旦怀孕的情况,他就会显示出两条线的,你可以用晨尿测试,这样准确率会更高一些的。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择早晨比较准确,如果是两道杠的话,基本上就可以确定了,但是看不出是宫内孕还是宫外孕,所以45天可以做B超,看一下胎心和胎芽。