男性孕前准备最佳方案是怎么样子的呀?

其他答案
男士在备孕的时候,一定要多参加户外活动提高体质,同时一定要戒烟戒酒。
男性孕前不要喝酒,不要抽烟,吃叶酸,就这个样子啊,我老公那时候就是这么备孕的,我们备孕的时候吃的是爱乐维的,医生给开的,说爱乐维不仅含0.8mg叶酸,还含有11种维生素,7种矿物质和微量元素,不仅能预防胎儿畸形,还能补充人体需要的营养,提高受孕几率
有备孕的打算,男士应该戒烟戒酒,不要熬夜,多吃清淡有营养的食物。