3岁小孩牙疼怎么办才好的啊?需要补充什么药吗?

其他答案
三岁的小孩子出现牙齿疼痛的现象,可能比如说宝宝出现出来了,或者上火引起的现象,这时候早晚清洁口腔,不要吃上火的食物,可以考虑给他喝点板蓝根颗粒。
三岁孩子牙疼没有什么办法,牙疼的话就是吃点止疼药吧,给孩子吃点抗生素的
你好,宝宝如果出现牙疼的情况,考虑可能是长蛀牙了,这个时候一定要从饮食上控制,不能给孩子吃太多的甜食,而且一定要养成早晚刷牙的习惯。