两岁宝宝喝几段奶粉?两岁的宝宝喝奶粉好还是喝纯牛奶好?

其他答案
你好,宝宝如果现在有两岁的话,这个时候可以给宝宝喝三段奶粉,一般在宝宝三周岁以内,都不建议给宝宝喝纯牛奶,因为配方奶粉的营养是比较全面的,不过这个时候可以适当减少奶量了,还是要多给宝宝吃点饭。
你好,两岁的宝宝是喝三段奶粉的,最好还是喝奶粉更有营养,纯牛奶等到三岁以上才可以稍微喝一点。
选择奶粉营养方面是比较均衡的,配方也比较合理,两岁的宝宝可以选择三段奶粉的。
一般两岁之后的宝宝可以考虑给他添加四段的奶粉,这时候他的孩子在辅食方面营养要加强,补充各类营养要均衡才行。
两岁的宝宝可以给他选择三段的奶粉,两岁的宝宝肯定是需要喝配方奶粉的。
这个时候喝3断的哦,可以给宝宝喝一些酸奶