跑步心率多少算正常?大家有知道的吗?

其他答案
你好,一般在剧烈运动之后,心率可能都会偏快的,甚至可能会达到110以上,所以建议不要经常剧烈运动。
平常的话应该是120到160之间,所以跑步的话应该也是在正常范围内,只是说比你安静下来,要胎心率稍微快一点,备孕期也不要过量劳动,最好夫妻双方都去做个优生优育检查,看一下精子卵子,输卵管有没有妇科炎症,或者是遗传病史之类的,不要抽烟喝酒,也不要熬夜,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态。