如何预防胎儿先心病的啊?想了解一下的。

其他答案
这个顺其自然吧,平常案子做产检,只要宝宝健健康康就放心了。如果没有家庭遗传性的话,几率很渺小。
从孕前3个月开始吃斯利安叶酸片,能有效预防胎儿脑神经管畸形,3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷。
这个你在怀孕的时候要注意啊,前三个月的时候不要接触一些有害的东西不能吃药,一般来说是没有什么事的,后期按时做体检,心脏病的概率还是很低的
你好,最好是可以按时孕检账,会好一些的,建议最好是可以听医生的按时去做孕检。