奶水少吃什么可以催乳日常上该做些啥的按摩有利于下奶?

其他答案
你好,奶水比较少的话可以喝些鲶鱼汤或者是猪蹄汤都可以下奶的,平时多喝汤水有助于乳汁的分泌保持好的心情也有关系的
你好,就是可以用手去揉一揉胸部的,然后促进乳汁的一个分泌的,多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉,丝瓜,茭白,豆浆,牛奶等等,然后也可以让催乳师直接进行催乳
平时一定要多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的。