孕中期正确睡姿是什么样子的啊?

其他答案
怀孕中期,正确的睡姿应该采取左侧卧位,这样对宝宝好自己还不不会太累。
怀孕期间怎样舒服就怎样睡觉,没有必要保持一个姿势,到了孕后期左侧睡,更有利于子宫血液循环。
综上所述,怀孕中期的话,肯定要选择自己最佳的,最舒适的状态,出现了宫内缺氧,脐带绕颈的比较严重的情况下,最好还是选择左侧卧睡,否则的话都按照自己教的最舒服,帮她学校就行了,其他的话也没有什么要求。
从怀孕中期到怀孕后期睡觉,都最好左侧睡,这样空间比较大宝宝可能会更舒服一些,如果是经常平躺着的话,会很容易缺氧。