宝贝几个月吃米粉的啊?宝宝有五个月了。

其他答案
你好,一般是六个月左右开始添加更好,这个时候肠胃发育的比较好一些,好消化。
大部分米粉都是适合六个月以上的宝宝吃的,如果宝宝吃饭比较感兴趣,那么也可以稍微提前。
其实注意的宝宝添加营养米粉可以的。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
您好,辅食的添加不能早于四个月,不能迟于六个月,原则:遵循流质、半流质、半固体、固体的顺序。由稀到稠,有少到多,由单一到混合,由细到粗的原则,不要强迫进食。
现在五个月还是不建议这么着急喝太早了,因为对宝宝肠胃也是有一定负担的,可以等到孩子六个月以后再吃
一般宝宝在四个月以后就可以添加米粉,然后再添加蛋黄水果泥蔬菜泥等辅食要一样一样的添加。