感觉夫妻关系越来越淡,有什么方法可以增进夫妻的感情?

其他答案
平时没事的时候要多注意沟通,有什么事情都要说开,或者可以到外面旅游看看。
你好,这种就是你有两个没事多出去走走,散散心,不要经常玩手机,然后两个出去旅游啊,增加感情。
其实双方有什么事情一定要好好沟通,因为有的可能事情不沟通,总是放在心里面,就会影响到两个人之间的感情。
那平常就要注意多沟通啦,不要有什么事都憋在心里面,最好是出去玩一玩。
沟通是增进感情最好的办法。还要相互理解信任
你好,这个一般建议夫妻要多谈心,都要理解对方,知道对方想要什么,关心对方。
你好,都可以适当的拉远一点距离隔一段时间拉远一点距离,这样的话距离产生美,但是也不要觉得时间太长的,然后自己也要稍微做一点改变,每次都给她一个惊喜。