8个月大的宝宝,对蛋白质过敏,日常食谱吃什么食物好呢?

其他答案
小宝宝现在对蛋白质过敏的话,平时的日常生活不要让孩子吃大豆鸡蛋牛奶,其他的都可以的。比如多吃点水果呀,蔬菜呀,这些都没有关系,而且还可以补充身体的维生素的。
你好,宝宝对蛋白质过敏的话,基本上的一些营养粥面条,这些都没有关系啊,肉松,切碎的一些蔬菜或者是新鲜的水果,就是不能够吃鸡蛋,还有就是海鲜,芒果菠萝,这些是不宜吃的。
八个月宝宝对蛋白质过敏,除了奶粉要吃水解蛋白的奶粉,还可以给宝宝食物多样化,多吃一点蔬菜水果类,,海鲜鸡蛋,牛奶这些最好不要吃