哺乳期营养不良的表现有哪些呢?哺乳期的时候宝宝营养不良,是不是奶水没有营养?

其他答案
你好,宝宝营养不良,也有可能是因为宝宝不吸收的原因,你也多补充点有营养的食物,给他补充点鱼肝油。
你好所说的哺乳期间出现了营养不良,这个不要紧的,孩子营养不良,应该是由于奶水质量不太好,孩子多大了,也还是四个月以后的话,可以添加辅食,以增加营养的单纯的奶水肯定是跟不上了呀。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
我觉得你可以多喝点汤水,多吃点肉,鱼汤排骨汤之类的,多喝点咸饭就好了