孕妇腹泻吃什么药?孕妇腹泻对胎儿有什么影响?吃什么止泻药好的快?

其他答案
孕妇出现了拉肚子的这种情况,可以吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌,三联活菌,这个治疗拉肚子效果特别好,同时饮食上注意喝点胡萝卜水,或者是蒸点苹果吃,一天2到3次,
孕妇如果腹泻的话是非常影响还是在发育,严重的会造成流产或者是早产的情况,这时候你可以吃一个水煮苹果效果特别不错的。这时候一定要多喝一些温开水,吃一些容易消化的食物。