怀孕初期体温变化请问是什么样子的?

其他答案
怀孕初期的话,体温会稍微高一点点加0.5左右,但是有的也没有什么变化,也正常的。
一般在怀孕期间体温会比正常偏高,0.1到0.2度都是很正常的
怀孕初期一般体温是要比正常人高一点的,可能会出现37度左右的体温,这是正常的!
在怀孕初期的体温会比较身高,一点,一班提问会在36度7左右是属于正常的,在怀孕早期的时候一定要多注意休息多吃营养的食物补充的。
应该就是月经推迟,一般月经推迟一周正常,超过十天那么需要排除怀孕,可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。用早孕试纸测试大多数情况还是比较准确的。
你好,这个应该会有一些偏高,但也不会很高,正常情况下是在37度2以下属于正常的。