妊娠糖尿病孕妇可以吃红薯吗?最近有点便秘,吃红薯血糖会高吗?

其他答案
如果有妊娠糖尿病的话,是需要控制自己的饮食的,不是说不能吃,只是要少吃。
这段期间我劝你还是不要吃了,因为其中的糖分会比较多,这样的话是很容易影响到身体的健康,所以要学会自我克制一下,才会比较好一些,而且在这段期间,我建议你可以多吃一些小米粥,还有山药粥,多注意复查一下咯。
你好,这个时候是不建议吃红薯,因为红薯本身就属于比较甜的食物,建议尽量多喝水,适当的吃一些黄瓜,还有西红柿一类的。