腰间盘突出吃什么水果好?苹果好不好啊?

其他答案
腰间盘突出的话,这个和吃水果没有关系呀,苹果当然可以吃,所有的水果都可以吃,就是说你平时站着的时候最好站直,而且不要经常做弯腰动作。
这些不影响的,可以吃苹果,香蕉火龙果这些比较温和的水果就可以的,也可以贴一点膏药什么的
如果患有腰间盘突出,平时应该注意卧床休息,不要干太累的活,不要总是弯腰,可以吃水果。
其实注意到腰间盘突出和水果没关系的,但是苹果可以吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。平时的话注意了,腰间盘突出,可以去医院里进行推拿术。
这个才是真随注意,休息下不能干重活,最好是好好休养一下,这个苹果是可以的,不用太担心的