宝宝十一个月发育指标是多少的呢?有知道的吗?

其他答案
宝宝11个月的时候应该是会翻身,会坐立会爬行,而且这个时候应该是开始学走路
一般来说,孩子11个月的时候,身高体重有了明显改善。11个月的小宝宝男宝宝体重7.04-13.68kg,身长67.5-83.6cm,女宝宝体重6.71-12.85kg,身长66.1-82.0cm。本来就是说这个数据是在正常范围就可以了,这只是对照的。
宝宝在发育过程中最好按时体检,因为男孩和女孩的发育它都是不一样的,只有按时体检的话,才能够知道孩子是否达标。
是一个月的宝宝,如果发育得比较早的话,我得把我自己都能够到处行走了,还有人把我比较慢了。
11个月的孩子身高大约是75公分左右的体重大约是18斤左右吧,这时候你可以坚持孩子补钙,补充维生素ad促进钙吸收,有助于骨骼发育的。
宝宝11个月的话,这个时候已经发育好的,这个时候他身高最少也要80多,体重的话也有20多斤的。