电磁炉哪个牌子好?孕妇可以使用电磁炉吗?

其他答案
早期最好不要用,肯定是有一些辐射的,你也可以选择穿防辐射服,到了孕中晚期的话,孩子成型之后,辐射对他的影响没那么大了。
你可以购买品牌系列产品的药,一般来说孕妇是不可以使用的,因为电磁炉,微波炉,电烤箱之类的辐射还是很大的,这个不利于孩子的健康发育,甚至会出现畸形。我们所说的可以品牌盘产品的话,电磁炉比较推荐的是九阳的,美的的或者类似的,品牌系列产品的,一般渠道型的实体超市购买即可。
电磁炉的话是有一定辐射的,如果用电磁炉的话,一定要保持一点距离,一般来说三四十厘米就可以
电磁炉的牌子挺多的,有艾美特,九阳,美的等等,质量都非常好,孕妇的话尽量少用吧。
美的电磁炉还是不错的,如果是孕妇的话,最好不要使用电磁炉比较好,电磁炉有辐射,会影响胎儿发育的