怀孕初期电脑手机辐射大吗?怀孕初期用电脑手机辐射大不大?

其他答案
你好,怀孕期间玩电脑和手机,这个辐射肯定是比较大的,特别怀孕初期这个时候还不太稳定。
都会有很大的辐射的时候,在怀孕期间尽量减少接触电脑,手机,还得注意穿一件防辐射的衣服
是的,怀孕初期的话,电脑是有一定的辐射,会影响到宝宝的健康身体发育,如果长时间在电脑旁工作的话,那么需要穿防辐射衣才可以避免。
所有的电器都会有一些辐射的,孕期是可以使用手机的,不过要控制使用的时间,时间太长了也是不好的。
建议最好是远离,最好不要玩手机和电脑,建议最好远离家用电器,注意增加营养,多吃水果和蔬菜,补充多种维生素和叶酸。
肯定是会有一定的辐射的,但这些辐射都是在人们所能接受的范围之内,对宝宝的正常发育不会有太大影响。不过建议减少手机电脑的使用,吃一些抗辐射的食物等。
一般来说,手机可以正常使用,电脑的辐射是比较大的一点的一般电脑的辐射来源于主机和显示屏的背后,只要别接触主机和显示屏了,背后在正面的话一天在电脑前的时间超过六个小时,就是可以的
如果长期使用电脑的话,辐射肯定是比较大的,至于手机辐射是比较小的,如果长时间盯着手机屏幕的话,容易影响视力发育
常规的,家用电器辐射在合理范围的,并不会对人体造成什么伤害。像手机电脑这些都是常规的家用范围了。而且像工作的,妈妈的话不可能离开手机,电脑的。
怀孕初期用电脑手机的话,辐射是挺大的,但一般是可以忽略不计的,最好少玩一点
即使没有关系的,这些辐射都是在人们所能接受的范围之内,它并不会影响到宝宝的正常发育的,自己平时的话可以多吃一些猕猴桃或者是西红柿,都是具有抗辐射的一种作用存在的了。还有就是,如果真的非常担心的情况下的话,可以穿一件防辐射服会更好的哟。