孕期尿常规检查需要空腹吗,大家觉得呢?

其他答案
你好,尿常规的话,没有必要去空腹进行的,基本就是抽取尿液,然后去进行检测就可以了呀。
在孕期尿常规检查的话,根本不需要空腹的,这个在吃了早饭之后也是可以检查出来的。
尿常规是不需要空腹的,我当时检查就没有空腹,如果需要空腹检查的话,医生会提前和你说的。
不需要空腹的,一般前三个月做B超的时候需要憋尿检查尿常规的时候好像是不需要,除非是那个血常规,不过你要咨询一下医生吧,你六个月应该是做四维彩超,大排畸,这个需要提前预约的,并且要吃饱才行,因为胎儿比较活跃,才会检查的比较准确。
怀孕期间能,尿常规检查,是不需要空腹的。说有什么特殊情况都没有,就正常去检查个尿液,又不是检查血液,为什么要空腹呢?