深圳陪产假工资怎么算,有知道怎么算的吗?

其他答案
陪产假是带薪假,这个不扣工资的,只要你是符合国家政策的,就不会扣工资。
陪产假是15天有薪假的,15天的底薪吧,一般都是这样给的,具体有的单位福利好点可能会好点。
你好,一般在陪产假期间,也是有基础工资的,当然有的公司福利待遇可能会更好一些,陪产假的时间会更长一点的。
一般来说的话都是安心休假的,要陪产假的话,大多数都会有十天到15天左右的假期的,建议你还是要去当地的有关机构,或者是咨询一下你的直属上司,给你专业的意见,这些都可以。