怀孕建档需要什么资料的呀?明天就要去医院建立档案的需要带上哪些有效证件?

其他答案
怀孕期间建卡只需要携带夫妻双方的身份证,建卡之前要先做b超检查胎儿的情况。
你可能是每个地区不一样吧,我们这边怀孕建档都需要什么证件,就是自己填写一些个人信息。
去医院建档的话,需要带身份证就可以了,这时做的检查比较多,建议早上早点去。
你好,在怀孕期间的情况下,都需要做一些检测的,看一看B超检查的。
你好,这个一般在档案的时候是需要带上准生证的。而且要带上身份证。
在怀孕期间的话,一定要带上你的有效证件,去检查的话才是可以的,比如身份证或者是户口本,还有就是医保卡,这些的话都是比较理想的一种选择了。还有就是第一次建卡的时候一定要注意,空腹去会比较好一些的,因为要做一系列的常规检测之类的。