用什么防止妊娠纹?哪种产品好的呢?

其他答案
这个如果长出来的,那是比较能消掉的,只能等生了宝宝之后再慢慢地淡化掉。
你好,在怀孕中期的时候,可以每天坚持涂抹橄榄油的,或者就是茶油,能够起到预防妊娠纹的一个效果,可以选择斯利安,或者就是松达
在怀孕早期的时候,最好是先用橄榄油,用橄榄油的话是可以预防妊娠纹的,所以也是非常重要的。
怀孕期间如果出现了妊娠纹,你可以涂抹适量的橄榄油,这个能够有效的治疗妊娠纹的情况。
如果要去除妊娠纹,或者防止妊娠纹,你可以用发芽时光的妊娠纹组合来预防和去除
从怀孕一开始就需要着手准备预防的。你可以涂莫斯利安的橄榄油。而且在平时的饮食当中可以吃一些富含胶原蛋白的东西,可以增加皮肤的弹性。
你好,在怀孕期间的情况下,如果想到防止妊辰纹,也可以涂抹一些娇韵诗,这个效果很不错的哟
并不是每个人都会长妊娠纹,所以建议不要担心,然后也可以适当的使用橄榄油的。
一般来说可以涂橄榄油预防妊娠纹,也可以涂些预防妊娠纹的霜,尽量选择比较老字号的。
个人觉得如果要预防妊娠纹的话,平时应该要多吃一些富含维生素c的水果,比如猕猴桃,还有可以涂点橄榄油哦。
我用的亲润的橄榄油跟乳液预防效果就很好,很好吸收不油腻,还是孕妇专用的
怀孕初期可以使用橄榄油来预防妊娠纹的产生。但每个人的肌肤组织都是不一样的,不是每个人都会有壬辰纹的
我用的斯利安面膜糊肚子挺好的,朋友都说我败家。
想象你平时可以使用斯利安的橄榄油,打死具有预防妊娠纹的效果,而且它的滋润度特别好,也不会感觉到油腻,你可以在每天晚上洗完澡之后让摩按摩。
在预防妊辰纹的时候,你可以选择橄榄油是比较好一些的,一般推荐的就是五羊或者娇韵诗。
这个牌子挺不错的,Belli Tummy Honey预防淡化祛除妊娠纹霜
建议可以使用橄榄油,或者预防妊娠纹的产品,我用的是帕玛氏,挺好的
你好,这个应该怀孕初期的时候,建议涂抹一些橄榄油,或者是出现发痒的情况下,要及时涂抹,可以预防妊娠纹。
其实妊娠纹是防止不到的,因为后期肚子越来越大的时候,皮肤的弹力保持不了,自然就产生了妊娠纹,前期你可以搽一点橄榄油,这个能稍微防止一点,但效果并不明显