补血补气吃什么水果最好?怀孕期间孕妇缺血吃什么可以补血?

其他答案
你好,在这个时候,我觉得一般可以通过食物去帮助补铁的吧,然后就是可以吃一些瘦肉,动物,肝脏,红枣,红豆,菠菜,鸡蛋,或者是动物的血液,还有就是番茄苹果,这些相对补铁的效果都是挺不错的,可以先吃一段时间的呀,如果就是贫血,严重的情况下,那么再考虑,就是补充一些铁剂的,比如可以选择体之源,这个牌子还挺不错
你好,孕妇贫血的话,一定要注意休息,不要单独一个人出去,容易头晕的,这时候你最好吃一些动物内脏或者是大叶子蔬菜都是可以补血的。也可以吃一些药物补充的。
在补血补气的时候吃水果,你就可以选择榴莲之类的,不过要注意少吃一点,可能就会上火的,在补血的时候,你可以选择多吃一些补血的食物,比如像红枣,红豆,猪肝之类的。
轻微话就是食补 多吃些 瘦肉 鸡蛋 猪肝 黑木耳 菠菜 要是缺的严重就吃铁剂 补上去之后再食补就可以了